17:52 

lock Доступ к записи ограничен

ahotora
Ничто так не портит характер, как высшее образование
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:28 

анонс моей следующей игры, не проходите мимо)

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
16.07.2018 в 16:27
Пишет Last_Optimist:

пока готовится большой осенний проект, хочу предложить вам яркий финал летнего сезона
ЧТО: игра "Круг света"
КОГДА: 25-26 августа
ГДЕ: в зависимости от количества людей - либо коттедж, либо на природе без ночевки, либо вообще в помещении
ПОЧЕМ: очень зависит от места игры, либо аренда + еда, либо только еда, энивей, обойдемся без заоблачных сумм.
КТО ДЕЛАЕТ: я, Last_Optimist
ПРИМЕРНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК: я сделаю эту игру даже если желающих будет двое, трое, один... Ж) Но вообще пока 10-15 вырисовывается. Ну 20 но это на саааамый крайняк.
КРАСНЫЕ ФЛАГИ:
-матчасть - фильмы марвел и мои сомнительные фантазии
-игра в некотором роде является вольным приквелом к моему давнему проекту "эра милосердия". Тем, кто там был, это даст дополнительную порцию стекла, а те, кто не в курсе, что за "эра милосердия" такая, смогут вообще об этом не думать - приквел же)))
-игра на вечер и часть ночи
-один сплошной кросспол
-никакой контактной боевки
-игра будет в социалку и атмосферу, не будет магистрального сюжета, проблем спасения мира и квестов, которые надо вот прямо сейчас бежать решать. Будут человеческие взаимоотношения и траблы, которые можно и нужно разруливать сообща.
-я заранее должен предупредить о схеме приема заявок на эту игру. Все пройдет так: а) я выкладываю сетку ролей, б) в течение 3х дней сетка висит без изменений, а желающие пишут мне В ЛИЧКУ, какую роль хотели бы взять. Уже занятые роли, разумеется, сразу будут помечены, чтоб никого не тешить пустыми надеждами. в) по истечении трех дней я обновляю сетку ролей и вписываю в нее игроков. г) если на одну роль заявилось несколько игроков, я выбираю того, кого как мастер считаю более удачным для данного образа. С остальными, вестимо, постараемся обсудить еще варианты, кем можно поиграть. Если вы чувствуете, что испытАете обидку, если вам вдруг откажут - лучше вообще не заявляйтесь)))
НЕМНОГО О КОНЦЕПТЕ: Я хочу сделать игру про хорошее. Про дружбу, про любовь, про общее правильное и нужное дело, которое стирает все границы и объединяет самых разных, но одинаково годных людей. Про короткую передышку после одного важного боя и перед другим не менее серьезным и опасным. Про то, ради чего союзники во времена Второй Мировой вообще хотели Победить. ОБВМ, несомненно, будет - и ого-го какой! Но не ждите мрачняка и бзсхднст. Игра будет очень про свет. Я хочу отдохнуть душой и ищу единомышленников)))
АНОНС:
Франция, 1944 год, июль. До освобождения Парижа меньше месяца.
Силами союзников - США, СССР, Французского сопротивления и Великобритании - на все еще окупированной (пока что!) третьим Рейхом территории была проведена секретная операция по обнаружению тайной базы нацистской организации "Гидра". Разведка все доложила верно, и на базе находился даже глава организации - Йохан Шмидт по прозвищу Красный Череп. Объект удалось захватить, но, к большому сожалению, Шмидту удалось ускользнуть, прикрыв отступление мощной серией взрывов по всей территории базы. Оставшиеся силы Гидры также не сдавались без боя, огрызались яростно и даже самоубийственно. В итоге союзники одержали тактическую победу и смогли завладеть рядом крайне полезных документов, сведений и разработок Гидры, но их силы разметало по довольно обширной территории, и многие пострадали. Финальным аккордом от врага стал залп из зенитного орудия по самолету, который должен был забрать часть союзников по истечении операции.
Итак, бой окончен, но абсолютно неясно текущее положение дел. Куда идти? Кого искать? Кому помогать? Где собраться всем выжившим? На месте разрушенной базы оставаться никак нельзя, под землей все еще гремят взрывы, и оставшиеся постройки в любой момент могут то ли взлететь, то ли провалиться, тут уж как "повезет". Да и подкрепления от регулярных войск нацистов будут весьма некстати.
И вот разобщенные группы углубляются в лес, где через некоторое время связисты начинают ловить зашифрованный сигнал от американской стороны, зовущий их в самую гущу лесного массива...

СЕТКА РОЛЕЙ

С нетерпением жду всех желающих)))

зеркало проекта в контакте - vk.com/event168965763



URL записи

14:34 

lock Доступ к записи ограничен

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:41 

lock Доступ к записи ограничен

Илдре Аускайте
Кофе и медитация, Фло. Кофе и медитация.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:39 

lock Доступ к записи ограничен

ahotora
Ничто так не портит характер, как высшее образование
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:21 

Доступ к записи ограничен

Аннетта
а вот мяу вам всем, господа собаки!(С) Раткевич
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:14 

lock Доступ к записи ограничен

ahotora
Ничто так не портит характер, как высшее образование
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:12 

Терри
Солнце инсайд/tassie bears coffee
Когда-нибудь в моей жизни все будет хорошо, и я снова смогу рисовать)
13.07.2018 в 20:40
Пишет харельк:

writing tools | подборка по заявкам: карандаши, ручки и прочее


URL записи

10:14 

Dr._Strangelove
Stay wild
Лето идет и проходит, а я чувствую себя героиней какого-то романа, которая мимолетными сиюминутными радостями пытается заткнуть дыру в душе.
Можно было бы описать это ощущение поинтереснее, но смысла в этом никакого.
Живу моментом, на полную катушку, вот это вот все. Но когда кураж отпускает и чемпионат мира заканчивается, в голове предательски пищит: "у тебя не получилось.
Не получилось не раздуть трагедию, не начать загоняться и винить себя, не завидовать тем, у кого получилось.
Нервная система пытается как-то отыграться, взять тайм-аут после, пожалуй, самых тяжелых в моей жизни двух месяцев - как я кукухой не поехала, все еще удивляюсь. Была к этому крайне близка.
Уехать всей собой, а не только кукухой, хочется очень давно и очень сильно, но для этого нужно дождаться сентября. В Москве и на работе перезагрузка не происходит.
Зато занялась наконец здоровьем и, надеюсь, разбор старья в комнате все-таки скоро сдвинется с мертвой точки.

А за сборную Франции я болела и очень рада - они прекрасные.

08:19 

tahry
Все иллюзия...
Это прекрасное я не могу не уволочь себе.

В 1917 году, когда вся её семья выехала за границу, двадцатилетняя Фаина, отравленная любовью к театру, отказалась эмигрировать и осталась в России., одна-одинёшенька, без родителей, без родных и близких. Так и прожила все эти годы, оторванная от семьи.
В конце пятидесятых, её отыскали родственники и она смогла выехать в Румынию и повидалась с матерью, с которой рассталась сорок лет назад. Сестра Изабелла жила в Париже. После смерти мужа её материальное положение ухудшилось и она решила переехать к знаменитой сестре, которая, как она предполагала, при всех её званиях и регалиях, купается в роскоши.
Обрадованная, что в её жизни появится первый родной человек, Раневская развила бурную деятельность и добилась разрешения для сестры вернуться в СССР.
...
В первый же день приезда, несмотря на летнюю жару, Изабелла натянула фильдеперсовые чулки, надела шёлковое пальто, перчатки, шляпку, побрызгала себя «Шанелью», и сообщила сестре:
– Фаиночка, – я иду в мясную лавку, куплю бон-филе и приготовлю ужин.
– Не надо! – в ужасе воскликнула Раневская. В стране царили процветающий дефицит и вечные очереди – она понимала, как это подействует на неподготовленную жительницу Парижа. – Не надо, я сама куплю.
– Фаиночка, бон-филе надо уметь выбирать, а я это умею, – с гордостью заявила Изабелла и направилась к входной двери. Раневская, как панфиловец на танк, бросилась ей наперерез.
– Я пойду с тобой!
– Один фунт мяса выбирать вдвоём – это нонсенс! – заявила сестра и вышла из квартиры.
Раневская сделала последнюю попытку спасти сестру от шока советской действительности.
– Но ты же не знаешь, где наши магазины!
Та обернулась и со снисходительной улыбкой упрекнула:
– Ты думаешь, я не смогу найти мясную лавку
И скрылась в лифте.
Раневская рухнула в кресло, представляя себе последствия первой встречи иностранки-сестры с развитым советским социализмом.
Но говорят же, что Бог помогает юродивым и блаженным: буквально через квартал Изабелла Георгиевна наткнулась на маленький магазинчик, вывеска над которым обещала «Мясные изделия». Она заглянула во внутрь: у прилавка толпилась и гудела очередь, потный мясник бросал на весы отрубленные им хрящи и жилы, именуя их мясом, а в кассовом окошке толстая кассирша с башней крашенных волос на голове, как собака из будки, периодически облаивала покупателей.
Бочком, бочком Изабелла пробралась к прилавку и обратилась к продавцу:
– Добрый день, месье! Как вы себя чувствуете
Покупатели поняли, что это цирк, причём, бесплатный, и, как в стоп-кадре, все замерли и затихли. Даже потный мясник не донёс до весов очередную порцию «мясных изделий». А бывшая парижанка продолжала:
-… Как вы спите, месье… Если вас мучает бессонница, попробуйте перед сном принять две столовых ложки коньячка, желательно «Хеннесси»… А как ваши дети, месье Вы их не наказываете.. Нельзя наказывать детей – можно потерять духовную связь с ними. Вы со мной согласны, месье
-Да, – наконец, выдавил из себя оторопевший мясник и в подтверждение кивнул.
– Я и не сомневалась. Вы похожи на моего учителя словесности: у вас на лице проступает интеллект.
Не очень понимая, что именно проступает у него на лице, мясник, на всякий случай, смахнул с лица пот.- Месье, – перешла к делу Изабелла Георгиевна, – мне нужно полтора фунта бон-филе. Надеюсь, у вас есть
– Да, – кивнул месье мясник и нырнул в кладовку. Его долго не было, очевидно, он ловил телёнка, поймал его, зарезал и приготовлял бон-филе. Вернулся уже со взвешенной и завёрнутой в бумагу порцией мяса.
– Спасибо, – поблагодарила Изабелла. И добавила: – Я буду приходить к вам по вторникам и пятницам, в четыре часа дня. Вас это устраивает
-Да, -в третий раз кивнул мясник.
Расплачиваясь в кассе, Изабелла Георгиевна порадовала толстую кассиршу, указав на её обесцвеченные перекисью волосы, закрученные на голове в тяжёлую башню:
– У вас очень модный цвет волос, мадам, в Париже все женщины тоже красятся в блондинок. Но вам лучше распустить волосы, чтобы кудри лежали на плечах: распущенные волосы, мадам, украсят ваше приветливое лицо.
Польщённая кассирша всунула два указательных пальца себе за обе щеки и стала с силой растягивать их, пытаясь улыбнуться.
Когда, вернувшись домой, Изабелла развернула пакет, Фаина Георгиевна ахнула: такого свежайшего мяса она давно не видела, очевидно, мясник отрезал его из своих личных запасов.
– Бон-филе надо уметь выбирать! – гордо заявила Изабелла.
С тех пор каждый вторник и каждую пятницу она посещала «Мясные изделия». В эти дни, ровно в четыре часа, мясник отпускал кассиршу, закрывал магазин, вешал на дверь табличку «Переучёт», ставил рядом с прилавком большое старинное кресло, купленное в антикварном магазине, усаживал в него свою дорогую гостью, и она часами рассказывала ему о парижской жизни, о Лувре, об Эйфелевой башне, о Елисейских полях… А он, подперев голову ладонью, всё слушал её, слушал, слушал… И на лице его вдруг появлялась неожиданная, наивная, детская улыбка…

06:25 

Доступ к записи ограничен

Миранда Элга
Два кармана стрижей с маяка\...- Четыре месяца я не снимал штаны. Просто повода не было.
Черновик

06:23 

Доступ к записи ограничен

Миранда Элга
Два кармана стрижей с маяка\...- Четыре месяца я не снимал штаны. Просто повода не было.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

04:11 

Доступ к записи ограничен

Миранда Элга
Два кармана стрижей с маяка\...- Четыре месяца я не снимал штаны. Просто повода не было.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:06 

Доступ к записи ограничен

Миранда Элга
Два кармана стрижей с маяка\...- Четыре месяца я не снимал штаны. Просто повода не было.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:00 

lock Доступ к записи ограничен

Илдре Аускайте
Кофе и медитация, Фло. Кофе и медитация.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:53 

lock Доступ к записи ограничен

Йорингель
"Но не стоит вставать у меня на пути, я могу оказаться немного острей, чем кажусь" БГ
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:07 

lock Доступ к записи ограничен

Йорингель
"Но не стоит вставать у меня на пути, я могу оказаться немного острей, чем кажусь" БГ
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:59 

lock Доступ к записи ограничен

Альтавиэль
perfect by nature
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:34 

lock Доступ к записи ограничен

sinrin
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:48 

lock Доступ к записи ограничен

_Brownie_
Если б я знал, что меня ждет, я бы вышел в окно (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

"подлость, как искренность, - универсальна..."

главная