22:35 

"Бугагашенька!"

Kadzu
"Да, это был бисульфат бария." (с)
Вот хорошо, что у меня есть йота, потому что вообще-то у нас уже скоро месяц к в доме нет локальной сети. Проблемы на оборудовании, что стоит в нашем доме. Но пройти к оборудованию техники компании не могут, потому что нужно взять ключи от подвала или фердака, которые находятся в распоряжении ДЕЗа района, а у компании внезапно нет договора с нашим ДЕЗом, и поэтому ДЕЗ им никакие ключи не выдаст. Правда сама компания утверждает что договор есть, но что в наш район невозможно проникнуть, так как он - на инвентаризации! Я сам не знаю, что они хотели этим сказать, но выглядит или как дезинфекция, или как полная чушь. Факт остается фактом - локалки нет.
И это всё еще ничего.
Сегодня с утра случилась то ли авария на станции, то ли кто-то перерубил кабель - на севере Москвы не работает мобильная сеть. ВАЩЕ. НИКАКАЯ.
Звонить пока я нахожусь дома - бессмыслено и беспощадно. Пока я дома - я в интернете. Мне можно писать сюдой, или звонить по домашнему - он еще работает!!!
Север Москвы обьявлен Миктланом.
Будете проезжать мимо - осознаете, ибо будете попадать в связную яму.

А мне хочется то ли дать обед молчания, то ли связать себе руки...

@темы: зеркало - я тебя боюсь, деревня Бескудниково

URL
Комментарии
2010-12-21 в 13:26 

У нас была похожая ситуевина с проведением инета, компания грешила, то, что ключи не дают, то на требование перезаключить контракт. В результате мы звонили в УП и узнавали, что у них и как, там оказалось, что ключи не дают, т.к. какой-то начальник просто ушел в отпуск и оставил список кого пускать на чердак кого нет, соответственно нужно была просто чтобы монтажники связались с конкретным лицом в сопровождении которого и попали бы на чердак. Поэтому чтобы пнуть компанию подключающую мы позвонили им и потребовали, чтобы компания предоставила письменный и аргументированный отказ в подтверждение слов УП (ну что УП им и правда отказала по таким причинам, по которым утверждается), т.к. не оказание услуг есть повод обращения в прокуратуру и заодно проверка УП. Подключающая компания от такого поворота событий пришла в шок и согласилась выполнить по пунктам подключение.

2010-12-21 в 15:22 

Kadzu
"Да, это был бисульфат бария." (с)
radspeiche И это кстати тема. А что была за компания?

URL
2010-12-21 в 16:27 

Kadzu , пчелайн

2010-12-21 в 16:34 

Kadzu
"Да, это был бисульфат бария." (с)
radspeiche однаако!!! они там все что ли с прибабахом... рррр

URL
2010-12-22 в 15:22 

Kadzu , очень похоже =(

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"подлость, как искренность, - универсальна..."

главная