18:06 

Пра родную Дярёвню

Kadzu
"Да, это был бисульфат бария." (с)
И так с вами очередной выпуск новостей из Деревни Бескудниково.
На этот раз дом 36 в котором проживаю я, запоролили.
Жильцы дома собрались и постановилли что дом, и без того обнесённый новым забором, требует дополнительных средств защиты, как-то ворота с домофонным звонком, закрывающиеся наглухо после 10ти вечера.
При том, жильцы дома почему-то забыли, что у них на заднем дворе до сих пор раскуроченная сетка-рабица, оставшаяся от "облагораживателей района" и рабочих гасторбайтеров, проводивших трубы и кабели мимо нашего дома прямо в новое здание общественного значения.
Правда на машине в двор дома теперь и правда не подьедешь, сообенно после 22-х, и на прямую не пройдешь не оповестив об этом консьежку. Причём стоять придётся на морозе (коли ты не ходок по грязи и земле), который неизбежен, ибо зима, а не в приятном подьезде.

Так что, резюмируя, мои дорогие гости, пребывающие к вечеру и прибывающие вообще, имейте ввиду сие обстоятельство. И при подьезде - звоните.

@темы: деревня Бескудниково

URL
Комментарии
2008-11-13 в 18:48 

Тоёнари
Стрельба - самый доходчивый способ передачи мысли на расстоянии.
*на экране появляется изображение дома, обнесённого колючей проволокой, подпись в углу экрана гласит* "Тайная штаб-квартира Доктора Зло, 22.00".

2008-11-13 в 22:15 

Kadzu
"Да, это был бисульфат бария." (с)
если бы.... если бы это была цитадель зла.. а это что. так.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"подлость, как искренность, - универсальна..."

главная